您当前所在的位置:首页 > 经济服务 > 经济信息

长丰11个产品入列“合肥市两创产品目录”

长丰11个产品入列“合肥市两创产品目录”

发布日期:2017-12-19   作者:工商联    来源:工商联    【字体: 】   阅读:

长丰11个产品入列“合肥市两创产品目录”

日前,市经信委公布了第二批“合肥市两创产品目录“,其中,双凤开发区恒大江海、华升泵阀、荣事达电子电器、恒安交通等4家企业的11个产品榜上有名。

据了解,合肥市两创产品认定工作按照“组织申报、专家评审、媒体公示、动态管理”的程序执行。根据《合肥市两创产品认定管理办法》,两创产品实行目录管理,设自主技术创新和首创型产品两类,经认定的两创产品在市政重点工程项目建设中予以推广应用。

双凤开发区有关负责人表示,两创产品的申报有助于激励企业加大研发投入,加快创新转型升级发展,将有力地推动双凤开发区产业结构优化升级和发展方式转变,实现工业经济可持续发展。

(杨维礼 刘明俊 蓝慧琴)