您当前所在的位置:首页 > 经济服务 > 招商引资

县政协副主席、县工商联主席甄茂业赴江苏、山东等地考察招商

发布日期:2012-07-20    来源:安徽省长丰县工商业联合会(总商会)    【字体: 】   阅读:

 

县政协副主席、县工商联主席甄茂业赴江苏、山东

 

等地开展考察招商活动

   

    7月12日-15日,县政协副主席、县工商联主席甄茂业随合肥市政协及有关市县区同志一同赴江苏淮安、山东日照、临沂、枣庄等地开展考察活动,先后参观了日照市、临沂市城市规划展馆,临沂市兰山商城建设,临沂市费县城市改造和奇石公园建设,枣庄市台儿庄古城恢复重建等城市规划发展亮点,共同听取了所到城市有关部门对城市规划和发展情况的介绍,进行了交流座谈,这些地方一些很好的做法和经验,对我县县域经济和城市规划发展都有着很好的借鉴作用。考察期间,县领导甄茂业实地考察了山东银光化工集团、山东钰源轻金属精密成型有限公司等企业,专题开展了招商活动。山东银光化工集团是山东省350户重点企业集团之一,年创利税3亿元,总资产23亿元,是一家集民爆化工、抽纱饰品、镁合金产业、房地产四大产业体系的集团公司。在企业,县领导甄茂业和企业做了交流沟通,介绍了我县重点项目的发展情况,邀请和欢迎该企业到我县考察投资。