您当前所在的位置:首页 > 企业风采

双凤一园区荣膺“国家级优秀物流园区

双凤一园区荣膺“国家级优秀物流园区

发布日期:2017-12-19   作者:工商联    来源:工商联    【字体: 】   阅读:

双凤一园区荣膺“国家级优秀物流园区”

记者从双凤开发区获悉:近日,在中国物流与采购联合会、中国物流学会联合主办的“2017全国物流园区工作年会”上,合肥宝湾国际物流园区在参与评选的数千家物流园区中脱颖而出,荣膺“2017年度优秀物流园区”。

全国物流园区工作年会自2003年创办以来,在研究制定全国物流园区规划、政策、标准,促进园区交流合作,引领园区持续健康发展等方面发挥了重要作用,已成为国内最具影响力的物流园区专业活动。在参与本次评选的已建成和在建且具有一定规模的全国数千家物流园中,合肥宝湾国际物流园区凭借产业规模、业态创新、社会效益等优势脱颖而出,被评为“2017年度优秀物流园区”。

据悉,合肥宝湾国际物流园区2012年入驻双凤开发区伊始,积极探索以“物流驱动商贸”为核心的新型商业模式,始终将物流配送作为推动商贸业务的核心基础。今年,合肥宝湾国际物流园区还入选了安徽省级示范物流园区,合肥宝湾国际智慧供应链管理有限公司被评为“4A级”物流企业。

(杨维礼 刘明俊)